English Version

   
中欧ITS培训中心简介  

中欧智能交通培训中心是根据科技部与欧盟ERTICO组织1998年签订的合作项目成立的。中欧智能交通培训中心依托北方交大在交通运输领域的教学实力,在全国范围内,结合国家“十五”规划及交通领域的科技攻关项目,培养了在ITS智能交通领域有所造就的管理人才、工程技术人才。

中欧智能交通培训中心拥有一批优秀的交通规划、交通工程以及计算机网络技术、自动化、通迅技术的专家。同时,也聘请参加国家项目科研所的工程技术人员以及来自交通管理、交通运输基层的管理人员做为培训中心的顾问。
智能交通系统是我国交通运输领域的一场跨世纪的技术革命,为了配合我国“十五”规划,特别是交通基础设施的建设,中欧智能交通培训中心计划每年培训几百名来自全国的城市交通领导及交通运输领域的管理者和技术人员,使智能交通系统成为推动我国交通事业发展的重要力量。

 

   
   
Copyright ©2002 All Rights Reserved
版权所有 中-欧智能交通培训中心
EMAIL:dlqian@263.net